Отпускаю тебя...

Игорь Сарачев
Больше мне не нужны слова
И не кружится от них голова.
Строго меня не суди,
Я отпускаю тебя, иди...

Зачем эти взгляды со стороны?
Мы же не в состоянии войны.
Просто каждый выбрал свой путь,
Уходи и просто забудь.

Тебе дороги чужие суждения,
Свойственны всем заблуждения.
И вправе каждого решать
Какую сторону держать.

07.07.2011 Игорь Сарачев