Как Стихира, мне тебя жалко! на Курортного Рому

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/07/06/6237 очередной шедевр Ромы! Второе место в рейтинге, но первое с таким-то содержанием обеспечено!



Это что же творится такое, может лето виною всему?
Иль проблема с моей головою, до конца право всё ж  не пойму.
Ведь поведать о жизни, о прошлой, собирался тебе я друг мой,
Прополоть куст событий заросший, вспомнить то, что случилось со мной...


ЭПИГРАММА

Песня, поётся на мотив "Что-то с памятью моей стало" и называется...

КАК СТИХИРА, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО!

Что-то с памятью моей стало,
С головой проблем хватает тоже,
Всё, что раньше сочинил- мало,
я могу и по пошлей всё-же!

Нет пределов у моей дури,
Ты, читатель не красней, детка,
Все намёки у меня- пули,
ниже пояса летят метко!

я звездой теперь всегда буду,
Эксклюзив мой проглотЯт снова,
Предавался в детстве я блуду,
Но зато теперь поэт клёвый!

P.S.припев:

Как Стихира,  мне тебя жалко!
Всё терпеть уже ведь нет мочи...
Гнать поэтов бы таких палкой,
Или может по пошлей хочешь?