Я тебя наколдую

Марина Шершнёва
Я тебя наколдую
                из разбитых иллюзий,
Из погасших вулканов,
                из соленых прибоев...
Загадаю на счастье,
                и магический узел
Завяжу. Так сбывается чудо любое.


Я тебя наколдую,
                собирая все силы
У земли, у воды,
                и у теплых рассветов.
Не напрасно я миру дары приносила,
Я нашла твои знаки,
                я знаю секреты.


Ты внутри и за гранью,
                за семью берегами...
Мне не важно, где ТЫ,
                я тебя наколдую...
Мир свернется в ладони,
                как цветок оригами,
Ты поднимешь глаза,
                и увидишь: иду я...


От моих заклинаний
                вспыхнут молний разряды,
Зазвенит пустота,
                птицы спрячутся в гнезда...
Я тебя наколдую -
                ты окажешься рядом,
               
                Улыбнешься,
                и с неба посыпятся звезды....