Ты из бокала красное вино... исп. А. Манойло

Любовь Ушакова
Ссылка, где можно послушать песню, у меня на страничке в дневнике. Извините за неудобства, здесь ссылки удаляются автоматически службами сайта...
 

Ты из бокала красное вино
В блаженстве наслаждения пригубила,
А мне постигнуть, это не дано -
Меня бы так, по капельке любила...

Ты губы облизнула языком
Ресницами невинными взмахнула...
А я пропал! С тобою незнаком!
Но прошлое моё перечеркнула.

Она приходит, поздно или рано
Любовь от взгляда первого, внезапно
И в сердце форте, на душе пиано,
А разуму, с рассудком - непонятно…
 

( опять от мужского лица, по просьбе... мужчины!))))