Кокон мыслей-ореол семицветием пылая...

Ермек Тютенов
Кокон мыслей - ореол - семицветием пылая
помыслы нам обнажая - ауру дыханьем сплел
приглядевшись Мудрецы - головой в ответ кивая
сердцу трепетно внимая - прячут рукописи в стол