А я вернусь...

Алёна Бирюкова
А я вернусь, вернусь туда,
Где плещет быстрая вода,
Где тот дворец
И летний парк
Опять зовут,
Зовут меня.
Я не забуду те места,
Где жизнь летела, чуть звеня,
Где я любила и ждала,
И уезжала не простясь.
А я найду, там, притаясь
В беседке светлой, чуть дыша,
Сидит на корточках моя
Забытая душа.

2.09.2002 г.

На эти стихи Алёны создана песня, автор и исполнитель - Владимир Кочулков.
Ссылка на песню на сайте "неизвестный гений"