жертвам взаимной привязанности посвещается

Артем Кобелев
дети выросли. не лепят давно куличи.
веером с неба солнечные лучи.
молчи
словом не убей сгоряча
если перестанешь по мне скучать.

сквозь дожди, туманы, ночную мглу.
бросишь камень- трещины по стеклу.
перспектива неполных лун
под пальцами скрипача.
знаешь, девочка, я умру
если ты перестанешь по мне скучать.

в солнечном сплетении- жжение.
три диоптрии - взгляды без искажений
осколки былых сражений
в памяти
сломанного меча.
не обещай уезжая,
что будешь по мне
скучать.