Татьяне

Александр Голощапов
Родная! Жизнь и боль моя!
Не в силах жить я без тебя!
Когда бы рядом ты была,
когда бы как сирень цвела!

Боюсь, найдётся тот насмешник,
чтоб наши чувства оборвать,
найдется кто-нибудь, конечно,
чтоб в наши души наплевать.

Но вот пока поёт душа
гимн соловьиный на рассвете!
И для тебя все песни эти,
Татьяна… Как ты хороша!