Розалина

Александр Голощапов
песня

Мне стало жутко одиноко,
Но глаз любимых не видать.
И вдаль распахнутое око
Устало плакать и страдать.

Ах, Розалина, Розалина,
Бутона слаще это имя!
Тобою грежу в тишине –
Приди, желанная, ко мне!

Ты далеко, моя родная,
Ты не со мной, моя любовь!
Люблю одну тебя, стеная,
И повторяю вновь и вновь:

Ах, Розалина, Розалина,
Бутона слаще это имя!
Тобою грежу в тишине –
Приди, желанная, ко мне!

Я целый век тебя не видел,
И пусто стало на душе.
Когда ж в рассвет с тобой мы выйдем
И рай построим в шалаше?

Ах, Розалина, Розалина,
Бутона слаще это имя!
Тобою грежу в тишине –
Приди, желанная, ко мне!

Хочу я видеть ту, как прежде,
Чья несказанна красота!
И я живу в своей надежде,
Целуя милые уста!

Ах, Розалина, Розалина,
Бутона слаще это имя!
Тобою грежу в тишине –
Приди, желанная, ко мне!
1993