Отпустить и простить

Ирина Корнева -Сокол
Если звезды погасли и солнце зашло.
Если стали чужими знакомые руки.
Не держи, отпусти, значит время пришло.
Значит рядом с тобой, тенью ходит разлука.

Значит время пришло, отпусти и прости.
Выше жалости будь и ненужных упреков.
Не маячь горьким прошлым на новом пути.
Нищим, милости ждущим, не стань ненароком.

07.07.2011Г.