Тосты

Александр Голощапов
1.
Бокал к губам преподношу
И этот тост произношу
За радость, счастье и успех!
За это и до дна не грех!

2.
Один раз в год сады цветут,
Один раз в год весну встречаем.
И день рожденья раз в году,
За это дружно выпиваем!

3.
Мои рабочие тосты –
Как нефтеносные пласты!
За кровь российской жизни всей!
За нефтяной её бассейн!

4.
Друзья! Бокал хочу поднять
За вас – и вас хочу обнять!
Отметим этот выходной
Семьёй одною – нефтяной!
Давайте дружбы не терять
И лишь по праздникам «керять»,
И чтобы пьянке не в наклад
Копился в банке тоже вклад!
Давайте выпьем за семью,
Давайте выпьем за родню!
А так же чашу подниму
За верность, счастье и весну!

1993