Обязательно посмотри! Шедевр!

Фэлатом
Арктур_0062
*
Рецензия на «Магия» (Анастасия Вн Алексеенко)

Особыми чувствами
Нежности,
Сердечностью,
Теплотой,
Процесс души
Невидимый,
Влечёт сердца
За тобой.
Сквозь строчки
Душа рассеяна,
Мелодией жизни планет,
Цветами и жизнью засеяна
Вселенная наша!

ПРИВЕТ!