Я притронусь к Судьбе...

Людмила Ласкина Васютина
Я притронусь к Судьбе,               
Как к стремнине реки благотворной,               
Как к живительной влаге ключа... 
Я притронусь к Судьбе,               
Будто здесь оказавшись невольно,
Как к хмельному полету шмеля...   

Я притронусь к Судьбе,               
Так как будто она мне обещана,
Словно к небу отправлю мольбу... 
Я притронусь к Судьбе,               
Одинокая, слабая женщина,
И доверюсь как будто столпу...


Я притронусь к Судьбе,               
Так, как будто она мне предписана, 
Будто доктор ее назначал...             
Я притронусь к Судьбе,               
Будто это уж где-то записано,
Будто кто-то нас с ней обвенчал!      
                ЛЛА
                07.07.2011