мой? мужчина

Бережецька Ганна
как много мне говорят
желают.
Анютка встретишь
и полюбишь.
а стоит?
 ждать?
несбыточные мечты....
пожалуй,увы....
где ты мужчина,
звериного инстинкта?
где ты,чтобы меня завоевать
и покорить....
чтобы страсти река
обуяла нас как могла.
где ноги длинные твои,
большие ладони,
красивая попка,
стоячая челка.
не важно родной приходи...
за бедра возьми и прижми
обними
к стеночки притули
захоти......
и не важно где и когда ,полюби
жадной
трепетной рукой ,
поласкай меня меж ног,
ты для меня как Бог.
чтобы рука влагой желанья оросилась,
излилась,
приглашая,
маня,
в недра мои,
и ороси
"долину льда"внутри.
ты знаешь с каждой остановкой,
твоей уловкой.
вся трепещу,
ловлю оргазма яркую волну,
тебя желаю
бесконечно ,я кончаю
уже почти изнемогаю,
но все равно хочу,хочу...
и бесконечный секс со мной
озарит жизнь твою мечтой:
что может тебя ожидать
жизнь полная огня,
которая удовлетворить такого жеребца.............