О заводных птичках

Джета
  Сегодня я пришла к выводу, что напоминаю мужчинам механическую игрушку. Такую вот  заводную птичку, которую так  хочется заполучить, изучить, но если механизм  оказывается достаточно сложным, ее просто ставят  на полку . И не сказать что интерес потерян, просто сложно, всегда можно переключиться на более простое устройство, например, на часы с кукушкой.





                7.06.11 22:48