О любви помолчим

Евгения Прохорова 3
Постарели, мой друг, постарели.
Друг над другом смеёмся порой.
Соловьиные песни отпели,
Наши души покрылись корой.

Ты печалишься - ноют суставы,
Я на сердце ворчу иногда.
Мы с тобою, наверно, не правы,
Что не вспомним любовь никогда.

Нет уж слов, а давай зажжём свечи.
С чашкой чая вдвоём посидим.
Обними же хотя бы за плечи,
И в глаза о любви помолчим.