маргаритка

Алиса Викторовна
Милая, красивая, нежная, сладкая,
А не моя и моей никогда не будешь.
Радость умеешь дарить украдкой,
Грустно, когда я к другой ревную.
А ты приходишь ко мне во снах.
Рассвет наш на Маяковской помнишь?
И странно, что вечером ты не онлайн,
Ты опять моё сердце тревожишь.
Крутятся в голове пусть не совсем стихи, ну а всё же...
А ты вспомнить мой номер и позвонить сможешь?