Не бойся, милый, нашей встречи

Эльвира Рейнке
Нет, ты не мог мне просто сниться...
Ведь в моём сердце ты живёшь!
Я знаю, всё ещё случится –
Меня найдёшь и позовёшь!

Я жду, ты скажешь мне: «Родная,
Ведь я искал тебя одну!
Я сильно по тебе скучаю
И крепко-накрепко ЛЮБЛЮ!»

Не бойся, милый, нашей встречи,
Не думай, что важней сказать,
На все вопросы мне ответит,
Без слов, родной любимый взгляд!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.07.2011