Люблю

Леонид Шкавро
 

Метёлка машет венчиком,
заря зарит звезду,
когда с любимой женщиной
я по земле иду.

Оставь меня, застенчивость,
сведи себя к нулю,
чтоб не смущалась женщина,
которую люблю.

Навеки с ней обвенчан я,
и хоть куда идти,
улыбка милой женщины
мне высветит пути.

Нам счастье не завещано,
а добыто - оно,
моя родная женщина,
у нас с тобой одно...

Желаний не уменьшить нам...
Я так веду дела,
чтоб, как Россия, женщина
красивою была.