Скоро-наскоро

Юдит Семенова
Я приеду к тебе на скором.
В скором времени.
Скоро-наскоро

Сочиню для нас рифмы новые.
Буду самой на свете ласковой,

Неуклюжей, чуть-чуть растерянной.
Как ты любишь - ни слова лишнего.
Мы с тобой на огромной скорости
Убежим, обманув всевышнего.

Меня тянет к тебе безмерно.
Так безудержно - даже боязно.

Скоро-наскоро.
Перво-наперво.
И на самом ближайшем поезде.

Я такая у тебя глупая.
Ты такой у меня потерянный.

Нам бы вырваться.
Просто вырваться.
Закопаться в песок у берега.

Я приеду к тебе на скором.
В скором времени.
Скоро-наскоро.

Я рисую на стеклах вагона.
Умоляю тебя, не опаздывай.

ДЕНИС. 7 июля 2011, Тобольск.