Лето Господне

Татьяна Скорикова
Денно и нощно светло.
ночь расстилается лугом.
Месяц из рога тепло
выплеснул на округу.
И озаряя леса
пряной улыбкой июля,
выпустил вдруг в небеса
звездный сияющий улей.
А над водой чуть дыша,
рядышком с ивой плакучей,
Лето Господне душа
тихо вплетает в созвучья...