02. 09. 10

Данил Бурцев
Сине-серый дым затаился в лёгких,
Голову взрывает боль правого виска,
Каждая секунда стуков громких,
Вырезает надпись - тоска, тоска, тоска.

Я замер в кресле, не шелохнуться,
Чтобы лишний раз не будить,
Раньше хотел пригласить вернуться,
Но теперь умоляю обо мне забыть.

Эта боль, что совсем не приносит покоя,
Это слово, что вгрызается крепче стрелы,
Я живой. Живая? Или живое?!
Камень или щепка древесной коры?

Я запутан, в простые обычные сети,
Это простая обида, как для короля.
Он ведь думал, что ранят его, лишь заметив,
Насколько обширны его края...

На стреле не указанно моё имя,
И остриё обычное, не серебро,
Плевать, не обидно, бесславно сгину,
Только знайте, что ваше, а что МОЁ.