Загадка. Огневушка-поскакушка

Инна Дементьева
Огневушка-поскакушка
Очень шустрая девчушка,
Очень громкая, раскатистая,
Неуёмная,  разлапистая.
Освещает небо ярко,
Только  от неё не жарко.
От неё исходит страх –
Виден  у людей в глазах.
Кто  загадку отгадает?
Кто девчушку эту знает?