Уходя

Тресса Андерсон
Мягким шелком тумана
Небеса затянуло,
Звоном легким обмана
Ветер листья целует...

В красном свете Луны
Вода стала как кровь,
И в плену темноты
Плачут Ангелы вновь...

Только один раз проснуться,
Просто увидеть рассвет...
Твоей улыбки коснуться
И уйти в искрящийся свет...