мои полтора плюс шесть

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Вся жизнь как запутанный бред.
А мне ,так уже много 25 лет.
А я все не найду ответ,
Куда ведет эта дорога?

В моих полтора  плюс шесть ,наверное что-то есть,
В улыбке застыла смесь,
Счастье и тревога.

Глаза выражают обман,
хитрый лисий дурман,
И если попался в капкан,
То знай ,что это надолго.

И туда куда я иду,
Я скорее всего опоздаю,
Я дорогу опять не найду,
и как  водится потеряю.

Я уверенна в том что есть,
На мои полтора плюс шесть,
Доброта и тепло души.
Поспеши ко мне, поспеши!
(23.11.10)