Для дочери!!!

Галина Дмытрук
Сижу  и  глажу  я  живот,
Я  знаю  –  ребенок  тут  живет,
Я  слышу  сердце,  ручки, ножку,
Уже  хочу  увидеть  крошку!!!
Я  жду  ее  все  появленья,
И  жду  я  миг  ее  рожденья,
Все  представляю  носик
И ротик-обормотик…
Должна  быть  дочка  хороша,
Ведь  с  ней  моя  всегда  душа….
А вот  суббота,  дождь  идет,
Сильней  держусь  я  за  живот,
И  стенку  в  спальне  мы  таскаем,
Все  место  дочке  мы  латаем.
И  мамочка  моя  пришла,
С  собою  куклу  принесла,
Учись  ее  ты пеленать,
Тебе  же  нужно  это  знать!!!
А  ты,  наверно,  дочка
Меня заревновала,
Что  ночью  так  в  роддом
Маму  ты  позвала!!!
Садимся  дружно  мы  в  тойоту
 И  едем  ждать,  тебя,  мальоту..
А снег  пошел  большой  и  крупный
Хотел  увидеть  тебя,  глупый!!!
Он  не  знал,  что   солнце  тоже
Ушло встречать  тебя,  и  всё  же,
Он  так  крутил  и  так ревел,
Тебя  позвать-таки  успел….
И  вот  лежу,  уж  воскресенье
21  первое  число,
Со  мной  любимое  творенье,
Так  стало радостно,  тепло…
Мне  дали  в  руки  тот  клубочек,
Что  мамой  скоро  назовет,
Такой  он  легкий,  как  цветочек,
Вот-вот,  так  уже  и  расцветет,
Всего там  весу  3 кило
И  граммов  100 довесит,
И  жизнь  уже  идет  с  зеро,
Держи,  дочь,  равновесье..
И рядом  ты  со  мной  сейчас
А  рост всего  полметра
А  я  люблю  тебя  уже
Всем  полным  своем  сердцем…
Расти  любимая  моя,
Мамочке  на  радость
Ведь  без  тебя  уже  судьба
Мне не  мила  ни  малость.
А  главное  что  б  ты,  родная,
Счастлива  была,
Тогда  я  знаю,  что  недаром
Тебя  я  родила…..