Слишком много расстояний

Александр Зрячкин
Слишком много расстояний,
Слишком много расставаний,
Слишком мало было встреч,
Чтоб любовь свою сберечь.
Полетала, покружила,
Целый мир заворожила,
В час безоблачного сна
Растворилась, как весна.
И теперь пылает лето,
Только чья-то песня спета
На просторах бытия...
Хорошо, что не твоя...