Осень

Станислав Рудый
****Осень****
16:08_18.10.10г
Середина октября
Земля в золото оделась
И такая красота
Мне впервые пригляделась,

Она вышла из весны,
Завершая все цветение
И зеленые кусты
Изменились, в удивление,

Потеряв привычный цвет,
Они солнцем загорелись
Как порой горит рассвет
На который мы глядели.

Я не думал, я не знал,
Что такое вдруг случится
Я как будто побывал
В той стране, что редко снится,

Это все на пару дней,
Листья падают снегами
Сохраню в душе своей
Желтый листик с чудесами.

И за все благодарю
Я Тебя Творец Вселенной
За небесную красу
Нами названной осенней,

И на все, что Ты мне дал
Мне взаимно не ответить,
Я на сердце рисовал
Образ Твой, что мне так светит.