Намедни

Алексей Филиппофф
Мясо-
          мороженное 
жарится
             в кляре,
тухлое
          мясо
в футляре

жизни...

Колючие добровольцы
                по жизни
в ударе 
мяли
кисти
рук
твоих,
грызть
их
кольца
готовы 
были...

Пальцы
              лучей
                Солнца
намедни 
вместе
                с дождём
ехали 
             Средним...
Нас уничтожил июль...
Я закрываю следы от пуль
параллельностью линий
ливня...

8 июля 2011