люди не меняются

Эльза Клявина
куда бы ты ни бежал, где бы ты не был
от себя ты не сможешь убежать: не то, что от мебели.
сделав двадцать пластических операций, переменив стиль одежды
ты всё равно останешься таким же, как был. прежним.
со всеми своими комплексами, со всеми моральными качествами
даже если ты будешь отпираться, говорить, что для тебя они ничего не значат,
ты останешься прежним. от этого никуда не деться.
привычка убьёт тебя. начнёт с самого сердца.