на твоей рубашке

Марина Дадалова
на твоей рубашке
нет пуговицы
под галстуком

***
твой любимый чай
ищу в супермаркете
вдруг захочешь
***
твой любимый чай
ищу в супермаркете
пока его нет
***
твой любимый чай
ищу в супермаркете
по привычке


8.07.2011г.
***