Рецепт Мёбиуса

Сергей Гамаюнов Черкесский
Вдохновившее произведение: "Лента Мёбиуса", Автор А. Оберемок (Migov).


…Соседка пришла потом. Такая, что хоть на стенку.
И я пожалел о том, что сразу её не выпнул.
Ведь эту – хоть долотом, хоть плюй ей проклятой в зенки,
Хоть рядом ложись вальтом – но столько и я не выпью.

А раньше скрутил сушняк, жестокий – я б выпил море.
И в глотку не лез кусок без стопки, такой желанной.
И выл в голове сквозняк концертом на ля миноре,
И к тапку прилип носок, и я поскользнулся в ванной…

…А после, разинув рот, вливал я в нутро микстуру,
И квакала в животе застолья былого слякоть.
Как Мёбиус чёртов тот, я лентой скрутил натуру,
Распял её на кресте…
Теперь уж не будет квакать.