Не спеши уходить...

Ольга Владимировна Кушнарева
Не спеши уходить,
        хлопать дверью,бросать оскорбленья,
Я,как прежде твоя,
        и,как прежде люблю.
Ты,подумай,о тех,
        наших нежных минутах забвенья,
Никого ты не слушай,
        лишь об этом тебя я молю.

Я хочу тебя так,
        как и в первый наш ласковый вечер.
И хочу быть с тобой
        до последнего дня.
Будь таким,как всегда,
        милым,ласковым,добрым,беспечным,
Мы с тобой так близки,
        что не мыслю я жизнь без тебя.

Не спеши уходить,
         вспомни все,чем мы жили,дышали,
Было нам хорошо,
         и не скучно вдвоем.
Вспомни,как с полуслова
         друг друга с тобой понимали,
Если счастье уйдет,
         то мы больше его не найдем.

Не спеши уходить,
          хлопать дверью,бросать оскорбленья,
Я,как прежде твоя,
          и как прежде люблю.
Ты,подумай о тех,
          наших нежных минутах забвенья,
Никого,ты не слушай,
          лишь об этом тебя я молю.