Детство

Ольга Владимировна Кушнарева
Где ты,где ты,детство голубое?
Где вы,где вы,розовые дали?
Почему задумано судьбой,
Чтоб туда мы больше не попали.

В той стране остались наши грезы,
Беззаботный и счастливый смех.
Первые шаги,паденья,слезы,
Первый мальчик,девичий успех.

Там и ныне проживает Карлсон,
Гена-Крокодил и Шапокляк.
Мальчик-с-пальчик,Золотая рыбка,
Змей Горыныч и Иван Дурак.

Было хорошо нам с ними рядом,
Научили многому они.
Мы ушли,ну,а они остались,
Чтоб другие сказку обрели.