Порнография Небес

Дмитрий Сергеевич Манаев
На синем экране небес
Бесконечное шоу:
Грязноватые тучки,
Белоснежные комья
Облаков кучевых,
Резкие штрихи
Тех облаков,
Что немного повыше.
Всё длится,
И длится,
И длится,
Словно очередное
Свидетельство
Медленного уползания
Моей жизни.
Забавные мысли.
Всё как-то снаружи
Моей головы -
Всё кроме
Очаровательных грёз.
О! Какие прекрасные паузы!
Наконец-то
Перцептивный аппарат
Начал давать
Небольшие, но частые
Сбои.
Дальше-то будет смешнее.
Кажется, что самое
Чистое чувство,
Из всех, что можно представить
Зарождается в паховой области
И сладостными толчками
Растекается по организму.
Немеют ноги,
Кончики пальцев,
Уши
И всё остальное.
Но я теперь достоверно
Знаю: такое
Не может  не нравиться!
А на экране небес в это время
Всё то же вечное шоу.