О, моя госпожа! Романс

Вячеславъ Назаров
Тёплый вечер. Луна
Ярко светит в уснувшем саду.
У беседки – она!
К ней решительно я подойду.
               
  Припев:

  Вы – княжна красоты!
  Вы - принцесса монаршей крови!
  Вы - свершенье мечты         }   2
  И богиня прекрасной любви! }  раза.

Фейерверки! Огни!
Что до них мне, когда рядом Вы?
Ваши руки, они,
Как лилея белы и нежны.

  Припев:

Вы – княжна красоты!
Вы - принцесса монаршей крови!
Вы - свершенье мечты         }   2
И богиня прекрасной любви! }  раза.

Вы свежа, как волна
И чиста, как прозрачный родник.
Ваших глаз глубина
Словно омут зовёт и манит!

  Припев:

Вы – княжна красоты!
Вы - принцесса монаршей крови!
Вы - свершенье мечты         }   2
И богиня прекрасной любви! }  раза. 

Маскарад! Карнавал!
Бриллианты, шелка, кружев тьма!
Но я вижу лишь Вас,
И от Вас я совсем без ума!

  Припев:

Вы – княжна красоты!
Вы - принцесса монаршей крови!
Вы - свершенье мечты         }   2
И богиня прекрасной любви! }  раза.

Смех, шампанское, вальс,
Звон бокалов и блеск эполет.
В вихре танца я Вас
Обнимаю, шепчу комплимент.

  Припев:

Вы – княжна красоты!
Вы - принцесса монаршей крови!
Вы - свершенье мечты         }   2
И богиня прекрасной любви! }  раза.

Бал окончен. И вот,
Гаснут свечи и меркнет заря.
А судьбы поворот
Возвратился на круги своя.

  Припев:

Вы – княжна красоты!
Вы - принцесса монаршей крови!
Вы - свершенье мечты         }   2
И богиня прекрасной любви! }  раза. 

О, моя госпожа!
О, моя госпожа нежных грёз!
Сердца бедного жар
Заливает поток чистых слёз.

  Припев:

Вы – княжна красоты!
Вы - принцесса монаршей крови!
Вы - свершенье мечты         }   2
И богиня прекрасной любви! }  раза.

Всё прошло, как туман,
Нежным облаком скрылось из глаз.
Вы не сон, не обман.
И увижу ли снова я Вас?

  Припев:

Вы – княжна красоты!
Вы - принцесса монаршей крови!
Вы - свершенье мечты         }   2
И богиня прекрасной любви! }  раза.