Я возьму тебя с собой

Алрови
Я возьму тебя с собой,
Я тебя в сердце унесу,
Что б в мире был всегда покой
Сквозь толшь столетий пронесу.
И жизнь изменится моя,
Жестока не бует боле судьба,
И я смотрю в твои глаза,
Я все-таки люблю тебя.

26.11.2000