Моё солнце

Ольга Шахова
Моё солнце устало
Греть, блистать и сиять
В облачковой перине
Улеглось помирать.
Чтобы вновь возродиться
И светить и гореть,
Чтобы вновь возвратиться
На небесную твердь.
Чтоб тому, кто так мал
Дать понять, что велик,
Чтоб тому кто устал
Силы дать на двоих...
Чтоб из сердца прогнать
Повелителей тьмы
Моё солнце сражалось
И ходило на "ВЫ".
Колесо золотое-
По сини небес...
И разбужен лучами
Зачарованный лес
Голос звонкий,весёлый
Слышу я у ручья
Ты воскресло, о, солнце -
Жизнь и радость моя...