Где живёт счастье?

Светлана Пугач
Его  мы ищем каждым светлым днём,
В минуты слабости, тоски, ненастья,
К нему путями сложными идём
В надежде угадать – где наше счастье?

А счастье - этот синий небосвод,
Манящий ввысь до головокруженья,
Снежинок невесомых хоровод,
Танцующих в загадочном движеньи...

А счастье - это солнце из - за туч,
Весь мир преобразившее в мгновенье,
И глаз коснувшийся весёлый луч -
Чудесный вестник утра пробужденья..

А счастье - это сильный летний дождь,
С огромной радугой – дугой над домом,
Гроза, которую совсем не ждёшь,
Взорвавшая наш двор внезапным громом...

В тепле руки, коснувшейся легко,
В объятьи нежном и любимом взгляде...
Мне кажется, оно так далеко...
А иногда, что очень, очень рядом!

Оно в глазах смеющихся детей,
И в искренних улыбке и участьи,
Во вдохновении души моей...
А где живёт, скажите, Ваше счастье?