Мне душу выстудили вьюги и ветра!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

«У птицы есть гнездо, у зверя есть нора»
                И.Бунин.               

               
У птицы есть гнездо, у зверя есть нора,
Как хочется прибиться к берегу родному.
К любимой женщине вернуться бы пора,
Но за меня судьба решает по-иному.

Мне душу выстудили вьюги и ветра,
Как бесконечны и печальны стали ночи.
И не рождённая любимой детвора
Со мной листвой деревьев жалобно лопочет.


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html