Лист

Андрианова Анастасия
И стать бы зеленым листом..
Замирая под ветреный штиль,
оставить печаль на потом,
и бросить улыбку другим.
Под сотней синеющих сфер
держаться за ветку рукой.
Ах, стать бы листом, но теперь
я осени странник глухой.