Нам не дано узнать никогда!

Саят Куланкипчак
Для чего создал мир? - Ты скажи нам, Творец!
И для цели какой? - Не ответишь, хитрец!
На Земле всё узнать, милый друг, бесполезно...
Мир - игрушка Твоя?  Нам признайся, Творец!