Между делом смотрю в телевизор

Кузнецова Людмила
Между делом смотрю в телевизор,
утюгом виртуозно водя.
Перестрелку сменяет провизор
с эликсиром от судного дня.

Во что выльются эти клипы,
мы узнаем по росту цен.
Жизнь сегодняшняя, как выхлоп
демонических перемен.

Я как бункер. Не содрогаюсь,
видя смерть с огнестрельным концом,
заэкранную... Наклоняюсь
и давлю её утюгом!