Я надеюсь

Анастасия Кушнарёва
Я надеюсь, что ты любимый…
Пусть не мной, так другой обласкан.
И её ты, надеюсь, ревнуешь –
Для любви это важная краска.
 
Я надеюсь, что ты очень счастлив…
И не гложет тебя обида.
Пусть она тебя не поранит
И мечту возвратит забытую.

Я надеюсь, что ты свободный…
Той свободой, что дарит силы.
И надеюсь, что лёд холодный
В твоём сердце весна растопила.

Я надеюсь, что ты уверен…
И всё смотришь упрямо в завтра.
Пусть она твоим станет берегом,
Но не гасит в тебе азарта.

Я надеюсь, что ты любимый…
Жаль, не мной, а другой обласкан.
Пусть она тебя, всё же, научит
Хоть немного, но верить в сказки…


06.07.2011


 
Иллюстрация: Василий Цаголов, из серии "Любовный треугольник".