Может хватит, хватит! Эпиграмма на Михаила Гуськов

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/07/08/22 Этот стон у нас песней зовётся! Эстрадной!

ГДЕ ЖЕ ТУТ КРОВАТЬ?! (Из юных дней)

Ночью, ночью, ночью, когда спит весь дом.
Вместе, вместе, вместе в комнату войдем,
Всюду стулья, кресла встали на пути,
Где же, где же, где же нам кровать найти?

Слышу, слышу, слышу в тишине ночной
Шепот, шепот, шепот я горячий твой,
Хватит, хватит, хватит в прятки нам играть...
Надо, надо, надо нам найти кровать?

Скоро, скоро, скоро вновь начнет светать,
Где же, где же, где же, где же здесь кровать?
Ночью, ночью, ночью все вокруг -  обман,
Может, будет проще нам найти диван?

Михаил Гуськов


______________________________________

Может хватит,хватит! ЭПИГРАММА.


Может хватит,хватит Вам муру писать...
Кто же эту песню будет исполнять...
Как эстрада наша всё-таки больна,
Полечить бы надо, только спит она...
Вам бы вместе с Ромой спеть в одном дуэте,
А лечиться будет... зритель...в туалете!