Утро солнышком веток берёзы коснулось

Коломбина3
С ПРАЗДНИКОМ РУССКОЙ БЕРЁЗКИ!

Утро солнышком веток берёзы коснулось,
Пробежало по нежности  листьев зелёных …
Затаилось в росинках природное чудо –
Растворилась любовь в этой неге бездонной.

Встрепенулась берёзка  от чутких касаний:
С солнцем радуют встречи, с рассветом таёжным.
Изумрудной улыбкой в знак ясных  признаний
День украсила новый с любовью рождённый.

Не ищите путей разобщения,
В чувствах искренних  нет искажения.

8.07.2011.19.10.3.3.

Картинка из Интернета
"Всем доброго утра и хорошего дня".