какая боль...

Вера Борзунова
Ах, какая боль!
Пронизывает моё тело
Боль где-то во области спины
Я лежу, и понимаю
Что обжигаюсь, будто умираю
Очень больно!
Где же врач?
Спасите меня
Где же врач?
Дайте таблетку мне
Где же врач?
Солнце меркнет.