скворчонок

София Юзефпольская-Цилосани
боль скворчонком стучится в груди
это все, что осталось: ты -
боль-скворчонок и я - грудь
так закончилась эта жуть
желтоглазой измены-звезды
боль - скворчонок на вдохе - ты
тупо тупо и так глубоко
скоро скоро мне станет легко
невесомо скворцово-без звука
ни словца - ни грудного стука
13 Март 2011 г.