и отмеряя жизни путь...

Павел Апидамский
«И отмеряя жизни путь»,
Когда душа
   в раздоре с плотью,
приму я той
    «родной» на грудь,
мы с ней друзья
        сегодня ночью…
Хотя, о чём я говорю...
Мы просто
      ночку скоротаем.
Как жизнь поёт,
            я понимаю,
и не сужу,
       я в корень зрю…
2009.

Благодарю за мысли Ивана Вологжанинова.