Отвечать должен тот, кто создал и правит!

Саят Куланкипчак
За все то, что творится, здесь, в бешеном мире,
отвечаю не я и не друг мой в трактире
А в ответе кто сОздал и правит надменно...
Декорации сОздал Хозяин трактира!